Jing


致泅渡:

苏剧写的《经年》里写,人的一生要遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
 
对于beam来说,pha就是年少时遇到的令他惊艳的人,因此beam成长的一大段漫长的时间pha就是beam生命里的一束光,一起成长的挚友,beam依赖pha,也喜欢pha,但就像是看到的山河大海,看到的绝美的落日余晖,看到的五彩斑斓的刹那美景,这些景色不属于谁,同样pha也不属于beam。
 
那么forth也就是温柔了岁月的那个人吧,带着相同的失恋的心情,俩人荒唐的开始进入彼此的生活,相互扶持着度过心痛的时光,得到了救赎,也学会了相爱,也许最初他们彼此并不是对方的理想型,但就像歌中所唱,慢慢喜欢你,慢慢的亲密,慢慢聊自己,慢慢和你走在一起,慢慢我想配合你,慢慢把我给你。
 
真的超喜欢超喜欢大大的泅渡,哈哈哈我理解能力有限,文笔有限,但就是想写点东西给这篇文。
 

来源:暴走仙人掌

评论
热度(13)
  1. Jing暴走仙人掌 转载了此音乐
    一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。